CPSM

CPSM

Tel:010-59626798
E-mail:cpsm@cpsm.org.cn
 
 
     CPSM
      CPSM常见问题
      CPSM考试时间表
      CPSM考试
      CPSM考场信息
      CPSM费用明细
      CPSM认证
     C.P.M.
      C.P.M.课程
      C.P.M.考试
      C.P.M.认证
      C.P.M.常见问题
      C.P.M.申请表格
     友情连接


美国高级采购研究中心
美国供应管理协会
美国生产与库存管理协会
中国物流与采购联合会
上海期货交易所
国际电子商情
德国联邦采购物流协会
日本物流管理协会
新加坡采购与材料管理学院
南非采购和供应协会
瑞士采购和供应协会
英国皇家采购与供应学会
美国政府采购协会
伦敦金属交易所

 
 
 
     C.P.M.认证

  
C.P.M. (Certified Purchasing Manager)认证是ISM于1974年推出的职业资格认证项目,是全球第一个被广泛认可的、采购管理与物流管理的专业标准,为全球供应管理领域中顶尖的注册采购经理认证。   C.P.M.认证项目在2002年10月被美国国家标准协会(ANSI)选中并参加个人认证体系最新的鉴定试验,于2003年9月获得通过并被ANSI授予认可证书。   获得C.P.M.资格必须通过全部4个模块的考试,并满足相应的资质申请条件。

认证需要具备的条件

(1)通过全部四个模块的考试;   
(2)具有5年以上全职采购、供应管理工作(非辅助性、非文书性)的经验;或   
(3)拥有全日制四年大学本科学位,全职从事采购、供应管理工作(非辅助性、非文书性)3年以上。

 
CPSM.ORG.CN 版权所有 联系方式: 电话:010-59626798 李冰先生 E-mail:cpsm@cpsm.org.cn 京ICP备10010350号
声明 :本站旨在推进CPSM在国内的普及,让广大采购供应管理人士学习CPSM知识体系,促进我国的采购供应管理人士向更专业,更优秀的方向发展!